运动会日记
在这个令神也要胆寒的冬季,我们期望已久的运动会——“冬天三项”开始了。
首先进行的是踢键子比寒。只见选手们摩拳擦掌,跃跃欲试,仿佛在气势上要绝对的压倒对手。终于到我们班的同学了,没想到他们一点儿也不紧张。只见他们压腿的压腿,试踢的试踢,做着准备动作。
随着哨声一响,同学们立刻踢了起来,那场面可真是五花八门、八仙过海呀!看那个女生,右踢一脚,左踢一脚,虽然不快但胜在稳定;再看那位男同学键子在他的脚上飞舞,跳越翻滚……选手们使尽浑身解数,想尽可能多的踢几个。这时围观的同学们才回过神来,用吃奶的劲大喊,在给班级的选手加油,那声响雷声振天。
接下来的是跳绳比赛。我们班的同学正在热身,突然叫到他们了,令他们紧张万分,也不知是在之前的比赛中用尽了力气,也不知是怎么回事,他们一副无精打采的样子,这也决定了后面的比赛一定成绩不高。正如我所预料的那样,他们虽用尽力气,虽然同学们“加油”喊破了嗓子,也无法挽回败局,
最后进行的是拔河。同学们延续了第一场踢键子比赛的气势。我们班的同学其中要数仲鹏飞使力气最大,看他两脚踩着地面使劲向后拉的样子,我都被那种场面感染了。一个个同学仿佛在力士一般,不费吹灰之力之力就把绳子向我们拉来,当然这一局绝对是我们赢了。
这就是我们最喜爱的冬季三项比赛。