残疾人是怎么会变成残疾人呢?可能是一次意外,可能是一次车祸。……
我们今天体验了一回当残疾人,今天我们中午,贾老师,给我们玩了一个游戏。
贾老师让第一组的同学来讲台上面,贾老师让他们,用左手把第一件衣服给脱了,右手不能动。好多同学拼了命的往下脱,有些同学还作弊,用了右手帮忙,贾老师又说,脱了还要穿上,大家另外一只手放也放不进去,还要把拉链给拉好,我还以为7个组都要脱了再穿进去呢?那时候我默默的在担心我的衣服,因为我的衣服是套进去的,我的领子那里还十分紧,我两只手都不好脱,一只手那是不可能的!正当我一筹莫展的时候,可是每一组都是不一样的,有脱衣的,有脱鞋子的,有女生用一只手把辫子给弄下来,在用一只手,把辫子给扎好,到了我们一组的时候,我们居然是给另外一组的同学用一只手把他们衣服给穿上。
这一次举动,好难啊!几乎没有人可以用一只手,完成这些动作,一会脱衣,穿衣服。