今天的体育课,但是宣布要测八百米时,我顿时感到五雷轰顶。想起八百米,我就感觉小腿有些软。
体育老师先将男生分成四组,女生分成三组,我有幸分在了第三组,看着前面两组同学轻轻松松的跑完了八百米,真有点羡慕。
很快轮到我们这组了,老师一声令下,同学们像离弦的箭一样冲了出去,我费力的追在她们后面。
我只觉得 呼吸困难,双腿像灌了铅一样,就在我想放弃的时候,已经跑完的同学们忽然跑到我身边陪我一起跑,一边跑一边鼓励我说:”加油,快到终点了,不要放弃。“
我不知从哪来的力量,和她们一起冲向了终点。