伴着动听的上课铃声,大家怀着兴奋的心情走进了教室。过了大约30秒,数学老师迈着稳健的步伐走进了教室对同学们说: 同学们,这节课我们要到清洁区去劳动。 顿时,班里引起了一阵轰动。不一会儿大家就行动了起来。有的拿起小桶去打水,有的去拿扫把清扫教室会清扫清洁区的垃圾。
我们这个班级的同学每一次都会尽职尽责的完成劳动任务。还经常受到上级领导的表扬呢!同时也被许多老师看好,这是因为我们尽自己的最大努力做每一件事。
不一会儿,我来到了清洁区。我定睛一看。啊!瓷砖怎么又那么脏啦?不是今天早上才擦过的吗?看来以后应该经常给它 洗洗澡 呀!我拿起已经沾湿的擦布使劲的擦,心想:我一定要把你变得白白亮亮、干干净净的。 擦完后我还仔细的检查了好几遍呢!
今天的劳动课让我明白了一个道理: 只有定时的清洁才能让校园环境变得更美丽。