今天,我和表妹去钓鱼,在表妹家前面的河里钓鱼,先去泥土里找蚯蚓,一共才找了23只蚯蚓,我猜鱼肯定有大丰收的。
在河里钓鱼,拿一张椅子,坐着来钓鱼,表妹在旁边一直说话,我小声的是:“表妹,等下鱼全部走了,就没得吃了,到时候怪你噢!”表妹说:“好吧!表姐我不说话了。”等等,鱼钩在摇晃,我想肯定是鱼上钩了,一钩上来,我惊讶了,好大的一条鱼啊,我继续钓鱼,表妹也钓了一条很大的鱼,我和表妹两人一共钓了六条鱼。
妈妈和舅娘说我和表妹真棒,我和表妹不好意思地笑了,妈妈姐姐还有我和爸爸在表妹家里吃饭,舅娘和妈妈把鱼煮成美味的鱼汤、清蒸鱼还有红烧鱼,在我觉得这几鱼最好吃的是红烧鱼,一种吃红烧肉的味道,玩了一会儿,就回家了,美好的一天又结束了,
今天真开心,可以吃到美味的鱼肉还有和表妹钓鱼,上次我看舅舅钓鱼才钓了十只,还是舅舅比较厉害,哈哈哈!今天真是最开心的一天啦!