咦?今天四(4)班怎么这么吵?哦原来他们是在做游戏呢!让我们一起来看看吧!
呵呵,原来他们在玩一个叫“疯狂的婴儿”的游戏。游戏的规则是:贾老师将我们班同学的照片在投影仪上放出来,然后在让我们猜。
开始了,同学们非常激动,做在我旁边的郑财兴奋的将自己心爱的尺子都折断了。首先贾老师放出来的是一张男孩子的照片,他长得白白胖胖的,十分可爱。当时同学们一猜就猜出来了——是郑财!
第二个人是许紫盈,她小时候有一双明亮的大眼睛,肉嘟嘟的脸,真是人见人爱······很快,照片猜完了。贾老师说:“还有一些在电脑上面,是昨天晚上同学们发的。”“完蛋了完蛋了!我的形象全毁了!”我在嘴里轻轻嘀咕着。此时黄子运用双手捂住自己的脸。
首先,令我印象最深刻的就是当贾老师放出我的照片时,程智勇立马就说:“胡雨欣!”真纳闷他怎么会认识我呢?有时候我照着镜子都不觉得像我······
这个游戏不光让我们增加了感情,还让我们彼此变的更了解对方!