我的日记
放学后,我跟车回到了家,一路上我都在拼命的回忆起今天有什么特别的事,最终我决定写下今天早上乘车迟到的事,下了车后,我没看见奶奶的身影,心里有些生气,可是又想,我已经长大了,再说爷爷奶奶都很忙。
过后,我和刘颖分头走回家,突然听到一声尖叫,我赶忙跑过来,原来是一只可怜的小麻雀,它的脚上还系着一条白色的绳子,躺在了马路边蜷伏着,过了一会一动不动了,死了......
忽然,两行泪水从我的眼角流了下来,那么可爱的小麻雀,小朋友们你们怎么忍心让它当你们的玩具呢,每一个小动物都有生命,有灵性的
爱护鸟儿吧,想想有鸟的时间多美美丽,失去了美丽的鸟儿是一件什么事。