寒假里,我有许多快乐的事,兴的就是看花灯。
那天,天气很好,妈妈领我和弟弟去新元广场看花灯。远远地,我就看到了许多五彩的大花灯,走近了,我看到一个巨型花灯中间有一个大钱币,钱币旁边有2个高高的大花瓶,钱币下边有个大元宝,还 有两条大鱼正围着元宝转呢。再往前走,又看到了九凤壁,上面画了九只形态各异的凤凰,白天它们一动不动,晚上,有了电,它们的身体会动起来,就像活了的一样。花灯最东面是12星座,我和弟弟 都找到了自己的星座,我们高兴得合影留念。转过广场南面,还有彩虹灯,天线宝宝灯,奥运福娃灯,小老鼠娶亲灯等等。
看花灯,我年年看,最美的还是今年的花灯,明年的花灯,我一定还会来的。