寒假里,我们一家人去杭州玩,我们先乘火车,火车很长,火车上的人很多。在火车上,我们边吃边玩,很快就到了杭州东站。我们又去乘地铁,这是我第一次乘地铁,进去时刷一下票,出来时,票又自动收了回去,真奇怪! 快乐的烂苹果乐园
在杭州的第二天,我和爸爸妈妈去了烂苹果乐园。我们走进一看,里面好大,好热闹。来玩的人真多,所以,我只能去排队。打球的时候,我玩得很开心。
在里面,我坐了一次过山车,坐了一词潜水艇,看了一场4D电影,还看了一场猴子学校。是真的猴子在上课,警告牌上写着:禁止吃零食!