二年级寒假生活日记
由于寒潮的倾入我们的寒假生活提前一周开始了。
放假了,我跟我的好朋友们不能经常见面怎么办嘞?我就用电脑申请了QQ,时刻准备着联系我的同学们。妈妈没有送我去上补习班,老师也没有布置太多的作业,于是我计划着完成了我的作业。当外面下雪时,不能出门,我就靠在沙发上看着《知识大全》,《水浒传》,《假如给我三天光明》在知识的海洋的畅游一番。我随着故事中的人物开心,伤心,感动,愤怒……一个个故事,一个个迷,牵着我贪婪的读着,急着揭开它的盖头来。
寒假最快乐的事情就是过年了,穿上新衣,吃着水果,大餐,放着烟花,收着红包,尽情的玩耍,尤其是在年初五的时候,我们一家受邀请去给姑姑家的妹妹过生日,姑姑给大家准备了大餐,还有很多的礼物,我和妹妹一起吹蜡烛,吃蛋糕,别提有多开心了……
一转眼马上新学期就要开始了,小伙伴们,开学见啦!