昨天晚上,我拿了红包。为了这红包,我呀给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、三姑六婆那说了祝福的话。把人家逗得眉开眼笑,这样就能多拿压岁钱。我终于有很多钱了,我十分高兴。
我躺在床上,望着天花板,在胡思乱想,我转过头来看着衣柜,突然想起今天过年,要穿新衣服,我拿出衣服、裤子穿上,又从鞋盒里把鞋子拿出来穿上。
一个漂亮的小姑娘来了!
我穿的是绿色的,领上有柔软的毛,雪白雪白的。袖口上有两个黑绳子系的蝴蝶结,白毛毛下边还连着两根领带,也可以系成漂亮的蝴蝶结,也是黑色的。
我的裤子是深灰色的,裤子的口袋在屁股上,是黑色的。大腿、小腿上有一半的布料也是黑的,好滑,光照在上面还会反光。
鞋子外面是像做呢大衣的面料做的。只有鞋头和鞋跟是用亮亮的漆皮做的。鞋子里面很暖和,有许多长长的黑毛毛,摸起来又嫩又滑。
我十分喜欢自己的新衣服。