我的日记
今早,虽然不是阳光明媚,但我的心情还是很好,为什么呢?大概是做了一个好梦吧!
赖了一会儿床,经过短暂的“穿衣程序”后,顾不得洗脸刷牙和吃早饭,跑到爷爷房间的窗户那儿,向外张望。只见近处的房子错落有致的排着,远处呢?有的楼房“人高马大”,有的则像害羞的小姑娘躲进了“雾哥哥”的“怀里”,还有没建好的,身穿绿色的纱布……再往下看,就是一辆辆车子,排着整齐的队伍,好像小朋友们去做操!瞧!还有几辆车横停着,像似那些车子的老师……远处,工地里盖得板房,就是工人们的住处。好多工人都出来聊天、抽烟、呼吸清新空气啦!各种各样的动作、表情,应有尽有……看吧,早上的某些东西很好玩哦!让我们一起去发现吧!!