生活中有爱好,所以日子会变得充满活力。在日常生活中,我的爱好是打羽毛球和上网。
每个星期六下午,我叫我的同学去打羽毛球。每次我都主动去找他。我和他玩得很开心。那天,我连续输了三局。我不愿和他打架。经过几次竞争或失败后,我发现了秘密——我在顺风,所以奇怪的是我没有失败!我去房间和我的搭档在另一个地方比较,我赢了。这一次轮到他一次又一次地战斗。我们直到吃晚饭才停下来。结果,我满头大汗,气喘吁吁。
星期天,我很有家的感觉。我总是呆在家里玩电脑和手机。玩电脑游戏,发短信,看红包,拿起手机抢红包,有时沉迷于游戏。由于我的视力下降,我的母亲告诉我少玩电脑,保护我的视力,所以我被迫缩短玩电脑的时间。
这是我的爱好。我非常爱他们。他们使我的生活丰富多彩。
今天,我推荐一本好书,叫做《独角兽的审判》,《紫禁城的大怪兽》。我相信你对这个名字很感兴趣。我想向你们介绍,有一天,一个可怕的怪物,一条鲸鱼,闯入了紫禁城。李小雨见过它。但是鲸鱼又可怕了某没有大怪物。他是一个正义。他会吃掉骗子的。他会吃谁?什么是无毒的野猫梨花怪兽?
请期待独角兽的审判,紫禁城的大怪兽。如果你不明白为什么野猫会说话等等,你可以读读其他版本的《紫禁城》里的怪兽,然后偷偷告诉你我可以得到作者常一的签名。作者来到了我们的校园。