我的日记
我有很多文具,瘦瘦的铅笔小弟,高高的尺子大哥,胖胖的橡皮小姐……但我最爱的是我的钢笔先生。
这只钢笔全身是黑色的,身高大约十五厘米,在笔的最上方有一个笔盖。,,就好像这只钢笔的一顶帽子,是保护笔尖的。在笔尖的下方有一个银色的一节笔杆,拿着写字很舒服,最下方就是一个黑色的笔身,它最长了大约有8厘米左右。笔身的里面是笔的墨囊,是墨水储藏的地方,只要他吃饱了墨水就会和我不知疲倦的工作。
我和他还有一个故事呢,有一天,我去上卫生间回来,发现钢笔的笔尖被同学弄坏了,我很伤心,真想把这个坏蛋找出来。我一直在找配件,找到后我一心一意的修钢笔,最后终于修好了,我心里可高兴。
这支钢笔已经陪伴我一年了,我要好好的爱惜它。