我的日记
我有一个好朋友,它天天陪伴着我,它就是我心爱的钢笔。
从外表看,它就是一根蓝色的铁棍子,它的笔杆是蓝色的,笔盖也是蓝色的,笔盖上还有一个造型别致的笔卡,笔尖是银白色的,上面还标着酷酷的英文字母OF,仔细观察它就像一位威武的战士时刻做好战斗准备。
它是一支装墨囊的钢笔,每当我要写作业时,它仿佛就在对我说:“主人,用我吧,我会让你写出来的字特别好看。”我当然会用你了,因为你用起来特别舒服,写出来的字流畅、美观、工整,所以每次拿起你来写字,我都有好心情,我心里想:我们俩是最好的伙伴啊!
我爱这支钢笔,我爱这位蓝色的威武战士!