我的日记
美好的暑假生活不知不觉就要结束了,今天我要总结一下这充满快乐而又充实的暑假,同时也好好计划一下迎面而来的新学期、新起点、新开始。
暑假里,我虽然没有远去旅行,但是我也很快乐、很满足。看爸妈忙碌的身影,我学会了做点家务、照顾妹妹,变得比以前勤快多了。假期里,我结识了许多新朋友,我们在一起嬉戏玩耍、快乐无比。学打篮球让我身体强壮了、也长高了两公分。在假期里,我也有不足之处:比如睡懒觉、看电视、有时规定的作业完不成。我想:我会克服这些缺点,迎接新学期的到来。
新学期,我要好好学习、认认真真地完成作业、团结同学、爱护公共环境。做一名优秀的小学生。