今天我和弟弟,小明我们三个一起在玩捉迷藏。等到我藏到草丛里一动不动的时候,看到有好多蝴蝶啊。它们太漂亮了。我看的都入迷了。突然弟弟大叫起来“不好了,有一只蝴蝶快要死了!”我和小明顺着声音直奔弟弟那里。到了那里果然看到了一只蝴蝶,我毫不犹豫地把蝴蝶捧在手上,跑向我们家,放在一个安全的地方。结果,到了第二天蝴蝶死了,但我很快地从哀伤中走出来,下面的日子还很多呢!生活就像一串珠子,就是由悲欢离合这样的珠子串起来的。
我也告诉弟弟,美好的东西很多,哀愁也有很多......