生命的日记
自从有了baby之后,对你便有了一种期盼。每当走在路上,看到与你背影相似的人,我的心中便升起一种莫名的幸福。也不知从何时开始,我对你的思念也越来越频繁。
朋友们都很羡慕我现在的生活,但在我的心中,只有你能出现,才会让它更加完美。你对我虽没有任何承诺,但是对我来说,没有你,我的生命就是一种缺憾。
生活中有太多的责任与无奈,让我无法实现能与你同在的梦想。想起你的everytime,我都怕被老公拒绝。若他不会介意,我又怕自己承担不起这份痛。
也许生活就是这样,因为完美,所以才有缺憾。我想唯一能为你做的就是让自己更加幸福与快乐,因为我知道,只有这样才会让你不再担心。为了你,我会更加努力!
如果有那么一天,命运安排我们相见,请你放心,我会让你成为最幸福的人。
生活真的很会捉弄人,无论自己怎么努力总也阻止不了心中对你的呼唤:宝贝儿子,妈妈何时才能与你相见!