我的日记
早晨,闹钟响了,可是我还在床上呼噜呼噜做美梦呢!突然,妈妈掀开我的被子,再加上一句“河东狮吼”:“赶快起床,不然要迟到了!”我连忙爬起来,手忙脚乱的穿好衣服,又急急忙忙的刷牙洗脸,可我还没挂好洗脸毛巾,爸爸忽然“闪”到我的面前,对我来句:“还不去吃饭,不然来不及了……”忙碌的一天就在爸爸妈妈的催促中开始了……
好在餐桌上摆放着我最爱的饺子,我三下五除二的干掉了那香喷喷的早餐,背上书包和院子里的小伙伴高高兴兴的来到了我们的学校,一路上,温暖的阳光照射在我们的身上,舒服极了。
上课了,我们的方老师在绘声绘色的给我们讲解课文,可我发现教室的后面坐着许多教育部的领导和别的学校的老师,他们也在听方老师讲课,我就开始紧张起来了,但同学们还是和平常一样,全神贯注的听课。慢慢地,我就静下心来,开始认真听讲了。在知识的海洋中,我们像勤劳的小蜜蜂,在老师的陪伴下,尽情的采集着香甜的花蜜。
放学了,我们一出校门就三个一群、两个一伙的,犹如轻快的小燕子飞回自己温馨的家……
我的这一天过得很充实,亲爱的朋友们,你呢?