一个晴朗的中午,爸爸带我去Do都城玩,我决定把Do都城玩遍。
我先去做饮品,爸爸在门外给我做手势,意思是说加油!做饮品的材料有:一个有写毫升的杯子、可口可乐、雪碧、红茶、像火龙果的子的东西。我们先把有写毫升的杯子放在正中央,把倒10毫升红茶在杯子里,再倒40毫升雪碧或可口可乐在杯子里,加起来一共50毫升,最后,在杯子里加点像火龙果的子的东西,再搅拌搅拌,美味的饮品就做好了!
然后我去做肥皂,桌上有一块像冰块一样的东西、颜色剂和香味剂。老师给我们做肥皂的模具,然后,老师把像冰块一样的东西放到微波炉里,然后把搅棒分给我们,突然说:“老师拿出来的东西很烫,大家小心!”老师把液体倒到我们的模具里,我们把颜色剂和香味剂选出来,各滴三滴。然后把模具放进冰箱,三分钟后,肥皂制作完成了!