大家好!我是你们的好朋友——鱼,我来自一条蔚蓝的大海,那儿很美很美,海底到处是美丽、温和的爬行动物。那珊瑚礁在海底摇来摆去好像一幅水墨画那么动人。那成群结对、五彩缤纷的小鱼在海底优美的游动好像在跳一场大型的舞蹈……好美,好动人啊!!!!!!
说到这儿你们还不知道我为什么要来到这儿吗是因为我的家乡大海。哪儿已经受到了严重的污染,我是被迫才离开自己的家乡的。爸爸妈妈让我出来找一个清澈的小溪让我们一家安静的在那里“安享晚年”可我却不想离开我的故乡大海,毕竟那儿是我出生的地方,是我长大的地方。反正都这样了我要来骂一骂这些使我们被迫离开家乡的人类,我要向上天倾诉他们的过错。
我是一条小鱼,我出生的地方是大海,小时候爸爸妈妈为了我不受天敌的骚扰就把我当包似的东躲西藏,等我长大了爸爸妈妈就让我出去玩,我好开兴啊,可是正在我开心的成长是我生边的一条小乌龟死了,是因为吃了白色塑料袋死的我好伤心,随后就有好多的好朋友死了。过了好久才知道是人类乱扔垃圾才造成这个结果的,后来爸爸妈妈才把让我出去找新的家园的。
哦我不说了,我还要去找新家园呢,希望大家能还我的家乡——大海!