3月20日星期三天气:晴
我是温室里的花朵,只要经历风吹雨打,就会生病。前几天,天气忽冷忽热,我又“中招”了。
一开始,可恶的病毒进入到我的身体里,我便整天喝水,可病毒不但没减少,反而更加猖狂,好像在说“我就是不走,你永远也消灭不了我。”
过了几天,病毒如虎添翼,在我身体内“大闹天宫”。于是,咳嗽、发烧等症状出现在我身上,怎么办?只能请药先生出来帮忙了。虽然难受,但我依然用快乐的心态来面对这次感冒。因为我相信“坚强与快乐可以战胜病毒”。病毒看到我依然快乐时,差不多都跑了。只剩下几个厉害的病毒与我做斗争。我在心中暗暗说道:“咱们的斗争也该结束了!”振作起来,用坚强和快乐来面对这次可恶的感冒,你会好起来的。
我要离开温室,来到户外,多加强锻炼,让感冒以后永远躲离我!