我的日记
. 我的家乡是临沭,它是一个美丽的地方,这里有五颜六色的花儿和绿油油的小草. 下面我来为大家介绍一下我的家乡-----临沭.
临沭红石湖公园,位于临沭县城东南方向,距离县城中心仅20xx米,毗邻临沭一中,总面积500亩,是临沭县最大的综合性城市公园。临沭红石湖公园始建于1992年. 当然!我们这里还有特产如:柳编山楂板栗苹果等.
我的家乡不但景色美丽,而且物产丰富,更值得赞美的是勤劳善良的人们,他们用自己双手创造财富,装点了这片神奇诱人的地方。
你说,谁会不爱风景秀丽,物产丰富的家乡呢?