我的日记
巴厘岛是一个称之为“世外桃源”的岛,也属于美丽的印度尼西亚。巴厘岛景色优美,岛也很多,有蓝梦岛、海龟岛、贝达尼岛等等……寒假我去了那里,景色,让人难以形容,比我想象中的还美。
去之前,妈妈给我看了巴厘岛各个地方的图片。我觉得图片一定被修改了,但我到了巴厘岛,我被它所拥有的美与奇妙真的征服了。
到了那里,我们先去海龟岛,那里遍地都能看到珍奇的动物,有猫头鹰、海龟、蛇等……还有爱吃咖啡豆的猫,生态环境特别好。再去了贝达尼岛,那里娱乐项目多。然后去了一个沙滩看日落,我看着太阳慢慢“沉入海底”。
我们最后去了蓝梦岛,有一个景色叫“恶魔的眼泪”。它是全球最美十大景色之一,那里地方不大,但涨潮时候很迷人。
它的构成是一座半圆形的悬崖,悬崖边有四个洞,左边两个洞离得近,看着,看着像极了一只眼睛,和右边一起看是一双眼睛。而洞贯穿到海后,一有浪,洞就会喷出水,仿佛在流泪一样。但最壮观的是每次喷出水,都会有水气,仿佛在仙境,更大的时候会出现一缕缕彩虹。但为什么叫“恶魔”的眼泪?因为他每次喷水会发“隆隆”的声音,再折射到海而上分成三种不同的颜色与仙境般的环境,使人叹为观止,不禁想近距离看它,可以不小心就会掉下去,听到有叔叔说有些游客站在崖边拍照时,被大浪拍打下去七八个人,所以在欣赏美景的同时也要注意自身安全。
后来,我们又去了梦幻海滩与无边泳池,还抓了一些贝壳和螃蟹,在无边游池中,仿佛泳池与大海连接在一起,无边无际。让人感到充分的自由和舒适!
巴厘岛的美景真是名不虚传啊!有机会你们也都去看一看吧!