今天,我早早的起床了。因为今天我要发新书了。我的心里特别高兴,我心想:“这下我又有很多书要读了”。
老师 给妈妈发短信说今天8:30到校。吃完早饭后,我和妈妈高高兴兴的来到了学校。见到老师和同学的爸爸妈妈,大家都来到了班级里,互相打了招呼之后,我们就开始大扫除了。有的家长擦灯管,有的扫墙,还有的扫地。我和妈妈也没闲着,看见妈妈在打水,我便不由自主的拿起了拖布开始拖地。大家干得火热朝天。大概半个小时左右,教室的卫生就打扫完了。我们的教室多么明亮啊!好似又穿上了新衣裳,我爱我的班级,我爱我的同学,我更爱我的老师。
打扫完卫生以后,老师开始给我们发书了。一共发了4本书,老师说剩下的书还没到,以后到了再发给我们。
看到我手里崭新的书籍,仿佛看到妈妈爸爸对我的期望,我心想:“我一定要好好学习这样才不愧爸爸妈妈老师对我的期望”。
回到家后,我把刚刚发到手的新书包了书皮,把学习用具都放到了书包里。为我新的学期做好了准备。迎接新学期的到来。