4月3日,学校组织我们四年级4个班去西湖博物馆春游。这次春游我是调查组组长和小蜜蜂小队的联络员,所以我的责任重大,我不能辜负老师和同学们对我的信任。
到了博物馆,我们首先参观了蝴蝶标本。标本的种类很多,大大小小、奇形怪状、五颜六色、栩栩如生,非常漂亮!在五彩柔和的灯光下,这些标本好像要从玻璃框里飞出来漫天飞舞一样。
我们从博物馆出来后,到了一个公园。哇!这儿真美啊!有茂盛的大树,有漂亮的小花,有叽叽喳喳的小鸟,还有跳来跳去的小松鼠......
好像进入了童话中的仙境。我们在公园里玩耍、野餐,玩得可欢了!
我喜欢这里,喜欢春天,更喜欢和小朋友一起玩!