20xx年2月阴天大风6、7级
上午老毕的课,跟往常一样,还是昏昏的,她在上面仔细地讲,我们在下面认真地听。呆滞~~的时候,眼睛目不转睛的飘向窗台,外面天灰蒙蒙的,风狂妄地吹着,不遗馀力的怒吼着,像刚刚出笼的老虎。
下课之后,没有什么好球赛看,于是就买了几个馅饼,草草地了了午餐。下午没课,故坐在电脑前就悠闲起来。泡了一杯香茗,可惜在这样难得的惬意的午后,少了几束七彩的阳光,不然那就真的太雅了,太诗意了
下午的风丝毫没有减弱之势,反而更加地不可阻挡!走在靛青的路上,好似稍加不小心就会被风卷走。风越来越大了,藏在口袋里的手也原形毕露了,捏紧拳头也无济于事。这时,终于理解风度与温度的涵义。
最近几天,海风吹走了温度,也吹来了甲流。走在路上,到处可见戴着口罩~~的伢们,男的女的都有。搞的比非典还严重啊!再这样下去,恐怕有人就要生气了。
还是跟以前一样,玩球去了,虽然很冷很冷,但还是~~坚持坚持。我总这么认为,锻炼身体嘛,就得付出点什么代价。反正是啥也不管了,操个球就往场上奔去,海风呼呼的,听不见任何声响。
好了,今天到此为止.