开学的日记
x月x日 星期x 天气x
开学一周了,这五天里我们过的很开心。
语文课:我们知道了许多不知道的字和不知道的读音、我们知道了更多从作者笔下写出来的优美课文、我们还知道了。
数学课:第一课:小数乘小数的主要口诀是一学、二看、三点。只有记住了这个课程的口诀才能记住数学课的小数乘小数怎么算。英语课:英语这一门对我来说是非常有趣的,既能知道外国的通用语:英语,还能知道两只小动物的故事,还有用英语来说的单词。比如:星期一到星期日、科学老师等许多名称和新的单词。毛笔课主要是让我们会写毛笔字,而且毛笔老师还让我们写自家的对联,需要几副就写几副,苦啊。
过了今天就是开学的第二周了,时间过的好快,眨眼间:一暑假就过去了,两个月啊!不管时间有多快,我都要努力学习。
这一周我过的非常开心!