开学的日记
今天是我开学的第一天,我整理好书本就去上学了。来到学校,我看见的不仅是小池塘的水清了,干净了,还有许多美丽的花儿在开放,太好看了。我走进班级,很多同学在班级里跑来跑去的,我找了个座位坐下,我的前面是一个新同学,塔有一双胖乎乎的手,肚子大大的,真可爱。上课了,同学们坐得笔直,老师来了,新的语文老师也是一位老教师,我一看,紧张极了,因为上学期的语文老师可凶了,我怕这位老师也很凶,课上了一半时,大家开始说话了,我想老师一定是气得揪起同学的耳朵打了,我闭起了眼睛不敢看……,出乎意料的是老师并没有打骂同学,而是做了个停止的手势,还和蔼的笑着说:“同学们不要说话,今天是开学第一天,大家让老师高兴好吗?”,我听了以后不紧张了,我安心的过了开学的第一天。
我喜欢上学。