开学的日记
今天就是开学的日子,我妈妈那小巧的电瓶车后,捆着许多的被子准备去给我铺被子。可是座位只有那么大,又被被子占去很大,座位只剩下一点点妈妈就没有带我去。本来是准备让姐姐送我去的,可是我姐姐睡懒觉。所以就只有留在家里。这么些天没有见到闺蜜、朋友了。
我怕我会有些许不习惯。明天就要上学了,有说不出的感觉。总觉的很紧张,又挺高兴。明天可以看见奚广文了!我和她非常的要好。我和她的感情也比较深。这么长时间没见还真是想念她呀!不过明天又能看见了。可是想到小学毕业之后可能再也见不到她了我就会非常的难过。不知道小学毕业时我会不会哭鼻子?以我和奚广文的交情我想我会哭的。不知她会不会?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。
我要承受住!