开学的日记
今天,阳光明媚,天上没有一丝云彩。你知道今天是什么日子吗?如果你不知道,让我告诉你。竖起耳朵听:今天是孩子们开学的日子!
我怀着激动的心情来到学校。我兴高采烈地走进了四(一)班教室。看着同学们开心地聊天,我真想成为他们中的一员。我走到一个同学面前,对他说:“你好。”他回答说:“你好,我是四一新生。”原来他和我一样是四一新生。我们聊得很开心,就这样,我们成了好朋友。
我们正在聊天,上课铃响了。一个年轻的老师进来了,她戴着一副黑框眼镜,还留着整齐的刘海。她是我们班主任----姚老师。她一步步微笑着走向讲台。“同学们好!”她笑着说道。我们也笑着说:“老师您好!”一节课过得很快,没多久。心想,这个老师真好,上课也很搞笑。
时间总是过得很快。中午,我走出教室,心想:这所学校真好。虽然我是四一新生,但我要抓住这个学期的机会赶上他们。