开学的日记
今天是我开学的第一天,我早上起来读完书就去上学了。
来到学校的时候,不仅看到小池塘里的水清澈干净,而且还开着许多美丽的花朵,真是太美了。我走进教室,班上很多同学都跑来跑去。我找了个座位坐下。在我面前的是一个新同学。塔有一双胖乎乎的手和一个大肚皮,好可爱。下课了,同学们都坐直了,老师来了,新的语文老师也是老老师。看到的时候很紧张,因为上学期的中文老师很凶,我怕这个老师也很凶。讲到一半,大家开始议论纷纷。我想老师一定是气得捡起同学的耳朵打了。他做了个停止的手势,和蔼地笑了笑,道:“同学们,别说话,今天是开学的第一天,请老师开心一下好吗?”听了这话,我松了口气,心平气和地度过了开学的日子。第一天。
我喜欢上学。