我的日记
我进入高三的时候,每天都是3.1分的生活,学校还规定我们三周可以回家一次,这样我们就可以全心全意的学习,但是对我来说是一种煎熬,因为我以前一周回家一次。当我把校规告诉父亲的时候,他并没有我想象的那么惊讶,只是说:“好好学习就好。”。
高中生活正式开始,每天课程的压力让我喘不过气来。中午没时间睡觉,因为要完成各科老师布置的作业。如果今天任何一科的老师没有布置作业,我们都要非常感谢他。
高三的生活只有一个字。累,除了累还是累,每天天不亮就起床,跑步去上课,拿课本,大声背诵,都是我们经常做的事情。当然,每次临近考试的时候,学生都比较。有的人在床上用小手电筒偷偷看书,有的人甚至在浴室用台灯看书,就是为了考个好成绩。
每天的辛苦让我越来越少的想家。有时候偶尔给爸爸打个电话。电话里说的一样是好好学习,但我就是同意,因为我也知道我应该好好学习。毕竟高考是我人生的分水岭,更重要的是,我们班没有一个同学放松。
这是我的高三生活,一段只有疲惫的时光。