秋天来了,秋天来了。秋姐姐迈着轻盈地步伐向我们走来。我和小伙伴们一起去寻找秋姐姐。
秋姐姐在花园里。菊花仙子们打扮得五彩缤纷,美丽的菊花在秋天里频频点头,桂花散发出沁人心脾的香味。
秋姐姐又跑到树林里。落叶在空中翩翩起舞,好似一位位专业的舞蹈演员。枫树被染红了,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。银杏树大把大把地撒着“小扇子”,一边装饰自己,一边还向别的树炫耀呢!
秋姐姐还藏在了田野里。高粱好象举起了燃烧的火把。玉米乐得笑弯了腰,露出了一颗颗黄色的牙齿。
我喜欢秋天,我喜欢秋天给我们带来的丰收的喜悦,我喜欢秋天给大家带来的清凉和快乐。