我的日记
盼呀盼,终于盼到我上小学的第一个寒假。拿到成绩单,虽然我没有全科满分,但为了鼓励我下学期有更佳的表现。妈妈带我去火车站这里的鑫乐影视城,观看了学生电影:喜羊羊与灰太狼蛇上电影,洛克王国等影片。
除夕夜,吃过年夜饭,我看着爸爸跟周围的人放烟花,来期待来年的好运。今年相比去往年,放烟花的人有所减少,这是由于大家都有了更高的安全意识。烟花好看,安全更重要哦。各位喜欢看烟花的小朋友,如果放烟花,务必要在大人的监督下操作。
正月初一,爸爸和妈妈带我去温州目前最大的一站式购物广场:万达广场,它的外观非常宏伟,大气。商场里有大型超市,电影院、酒店还有其它的配套购物场所它的地下车库人很多区,便于来购物的人,泊好自己的爱车,还有好多保安叔叔指挥来往车辆的行驶。广场从中午开始,陆陆续续人多起来了,特别是三楼各种各样的餐厅里挤满了排队的食客。万达广场里面有个小朋友玩的妙妙乐跟大玩家电子玩中心,游戏好玩,小朋友一定要在大人的监督下才能玩哦。
正月初二到初十,我跟爸爸妈妈,忙着去长辈家里拜年,吃新年酒。
短暂而轻松的寒假生活即将结束,新的学期即将到来。爸妈盯嘱我要认真做好寒假作业,跟一些阅读作业。我将迎来的又是忙碌,紧张的学习生活。在新的一年里,我要更加的努力学习,认真学好科学文化知识,不辜负老师与爸妈对我的深深教诲。
也祝各位小朋友在新的一年里,学习和生活各方面都有所进步,做一个爱学习,爱劳动的好孩子。