妈妈带着我、哥哥、姐姐和弟弟,我们一起去玉蝉风景区玩。我们去的时候,先在景区大门口买了票,就进入玉蝉山风景区去爬山了。一会儿,我们爬累了,就每个人买了一瓶水来喝。我们走啊,走啊!后来,妈妈说:“我累了,就在这儿等着你们回来。”我说:“妈妈,你就在这儿,不许到其他地方去。不然待会儿我们找不到你。”妈妈说:“好吧!但你们要快去快回。”
我和哥哥他们又继续向山顶爬去。我说:“哥哥,你有没有带相机呀?”哥哥说:“带了的。”我说:“哥哥,你给我们照几张相,行不行?”哥哥说:“可以呀!但你们要面带微笑。”这下,我们一边走一边照相,很快就到达山顶了。我们在山顶上跳呀,闹呀,追呀,真高兴!
过了一会儿,我们下山了。下了山,我们去接妈妈,妈妈果然还在那里坐着。
后来,我去拥抱了一下妈妈,他们也去拥抱了一下。我觉得拥抱妈妈的感觉真好!