亲爱的妈妈:
您好!我就是您口中常说的“傻妹”。
首先,要感谢您给予我生命,其次,感谢您对我无微不至的照顾。 从小到大您可是没少为我操心,生活中的每一件小事您都为我想的很周到,很佩服您的耐心,每天工作完后还要回来操心我们这个家。
妈妈,您还记得我手被撞的那一次吗?事情已经过去将近半年,而我还记得,仿佛就是昨天刚发生的事。
这事给我的印象特别深刻,您的责骂使我感受到了母爱的温暖,感谢您为我的付出,以及为这个家的操劳…在这里,我想对您说声“谢谢”祝:您身体健康,工作顺利,青春永驻!!
爱您的女儿致上!