亲爱的孩子们:
今天在翻起我们的合照时,对你们的思念也就越发强烈了。一张张可爱的脸蛋,一个个特别的你们。在心里突然意识到,真的好想你们了。曾经觉得再次回到上川岛看你们,是不太可能的事情了,但是,慢慢地越来越觉得那是可能的!
看到你们在说说中发表着对于辛苦的军训生活的感受,我忍不住敲下一些字:加油,艰难的日子总会过去!现在觉得痛苦的军训日子,很快会过去,然后变成你生命中重要的一次回忆;好好珍惜现在,珍惜现在的伙伴,珍惜现在的友谊,珍惜现在的年轻;努力让自己以后记起的这段经历是美丽的······这些字句,不知道你们现在会不会有深刻感受,但是现在的姐姐是真的这样认为的。所以,希望你们
其实,每次的磨练都是珍贵的回忆。以后忆起时,总会带着笑容,或许是因为自己的童真,或许是因为自己的坚强,或许是因为当时陪伴着自己的同伴,又或许,是因为自己真的成长了。所以,珍惜每个机会,珍惜生活中的每一段经历,并且努力去过好,去创造美好的回忆。
从支教回来,从你们那里收到很多条消息,其中有着诉说着你们的思念,也不乏着你们对我们不在你们身边的关心。其实,我们好开心,能和你们一起分享着生活。听着你们说着每天在做的事情,说着你们的烦恼与快乐,是一件幸福的事。听你们抱怨着父母太严格,抱怨着作文太难写,为要练字而感到厌烦,为同伴的误会而难过,为何小伙伴的一次聚会而开心,为一次购物而快乐······这些点点滴滴,我们都很乐意和你们一起分享分担。我们能做的不多,但虽不能陪你你们的身边,但却能给你们我们的关心,我们的经验,我们的建议。当然,与此同时,你们也给了我们很多活力,也勾起了我们那个年纪的种种快乐!
所以,孩子们,感谢有你们!也希望我们能感谢有彼此!
孩子们,你们要记得你们给我的承诺,不许变坏,要快乐地乖乖地成长!你们要乖乖地长大,成为一个真正的自己,能让自己、家人、所爱的人自豪的自己!加油,我在等着你们长大,我等着看你们每个都成人成才的样子!