亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我从未见过您,但我似乎在梦里与您相见过无数次。
是的,我出生就没见过您,爸爸告诉我,妈妈去了很美丽的国度。那时候我稚嫩无知,总是仰起头扑闪着大眼睛问爸爸:“爸爸,妈妈住的地方什么最美丽,她会不会也常常想念我。”这时候爸爸会把我抱在怀里,头抵在我的肩膀上,轻声地告诉我:“妈妈那里有好多枫叶,那些枫叶像一颗颗扑闪的星星在看着宝贝呢。”这时候我的肩上会湿湿的,我知道那是爸爸思念妈妈的泪水。为了寻找妈妈的味道,于是我从小就收集了好多的枫叶,也曾许下一个愿望,我要把自己的家打扮成枫叶王国,这样妈妈您看到了会回来看我吗?
妈妈,现在我四年级了,我也渐渐懂得了原来妈妈你所在的地方叫天堂,没有很多像星星的枫叶,但是有很多真正的星星。妈妈,每当我走夜路害怕的时候,我都会抬起头寻找那颗最亮的星星,我知道一定是您在看着我,帮我照亮回家的路。
妈妈,虽然我无数次幻想着能躺在您的怀抱里,虽然我无数次幻想着能牵起您温暖的手,听您温柔地给我讲故事,虽然我对您充满了期待,但我知道这只是我的想象,不过,没关系我会永远永远记住您,我爱您我的妈妈。
祝妈妈
永远美丽!