亲爱的妈妈:
您好!您的爱是一把扇子,在炎热的时候给我送来凉爽的微风,您的爱是一盒药,在我生病的时候给我治病。
夏天的傍晚真热呀!您看见我的头上面光是汗,赶紧找出扇子给我扇风。到了晚上睡觉的时候,您又看见我满头大汗,就再去找来扇子给我扇风,到了第二天。我感觉很凉爽,我一睁眼,看见您还在给我扇风。还有您那样的黑眼圈,我就说:“您睡吧,不用为我扇风了。”您忽然倒下睡觉了。
冬天到了,我早上一起来,赶快去上学。下午的时候放了学,傍晚,下起了雪,我又生了很严重的病。您在家里做事,看见我生病了。赶快把我的衣服穿好,可是,我家的车子坏了,您只好把我背过去。终于,到了医院。
有一天,我在想怎么回报您,于是,在一天晚上,我把热水端到您的脚下,说“今天我来帮您洗脚吧!”您说:“谢谢。”我说:“不客气,这是我应该做的。”
您是伟大的,是对我们最好的您,没有谁能够比得过您。