亲爱的妈妈:
您好!
您最近过得怎么样?吃饱穿暖了吗?您常常挂念的小女孩已经长大了。亲爱的妈妈谢谢您,在成长的道路为我遮风挡雨,披荆斩棘。
妈妈您总是把最好的给我。记得在一次吃早餐的时候,你拿出一袋面包来给我吃,在吃的时候我发现了一个小细节,您总是讲面包大块大块的撕下来给我,而您只是吃了小小的几口。但您看到我吃得很香,就开心的笑了。
妈妈您辛苦了,看到您每次都要洗一大堆衣服我都非常心痛,在一次周末的时候我看到您睡得很沉,于是我蹑手蹑脚的走进卫生间把昨天换洗的一大盆衣服都一口气全洗了。您起床了看到我正在晾衣服,便眼眶红红的,跑到阳台上来对我狠狠的亲了几口。
时间慢慢流逝,您也在不经意间慢慢变老。妈妈感谢您,感谢您对我的关心和爱护。我会好好学习的,绝不会辜负你呢的期望。