亲爱的张老师:
您好!
您不在教室的这几天同学们都很想您,给我们上语文课的是一位新老师,新老师讲课同学们都听得很认真,也很喜欢听新老师讲课,但我还是很希望您回来给我们上课。
有一次,我在和陈佳莹同学上楼梯时,发生了争吵,我们两个就打闹了起来,被王老师看到了就批评了我们,事后我觉得我做得不对,不能和同学在楼梯上打闹,容易发生安全事故。我进行了反思,以后不再发生类似事件。
顺便告诉您一个好消息,我们班有6个同学跳课间操表现优秀,被选上参加元旦节目。(周云露、张钊源、张嘉树、刘沛沛、薛煜锞、周珊伊)。虽然没有我,但我也很激动!祝贺这些同学为我们班级争光,给我们全班带来荣誉!
希望您母亲身体快点儿康复,您也注意身体、照顾好自己,早点儿回来给我们上课。