菲:
你好!
见字如面。
在这个燥热的夏季,我心里对你的思念愈加浓烈。将近一个月没有见到你,一切在我眼中都显得更加孤寂。你拥有多么美丽的名字!字字如铃,画画如筝。在我心中,天下只有你能配上这样的名字。美好地宛如江南梅雨,小桥流水,连绵悠长。你的身影,在我的心湖里一圈地缓缓漾开。
记得去年的开学季,我有缘坐在了你的身边。下午的阳光柔柔地射进教室,照着你的侧颜。你睁大眼睛,盯着书本,似乎外界的一切喧闹都与你无关。你嘴角挂着笑容美好又恬淡。
菲,能够遇见你,我已经知足了。每个人都好比世界之树上的叶子,没有完全相同的两片。但是我相信,我们一定是离的最近,最为相似的两片叶子。
古人云:“印堂宽者,心亦宽。”你有着宽宽的额头,明亮的眼睛,也有着宽广的胸怀。
记得初一上学期期末,下了乒乓球课,地上已经积的薄薄的一层雪。有调皮的男生拿着雪团互相攻击。其中一个雪团不偏不倚,正落在你的头上,你当时眼圈都红了,说:“xxx,你信不信我告老师?”当我们一起上楼时,我小心翼翼地问你:“没事儿吧?”你倒反过来安慰我,说:“他们也是不小心吧,没事儿,毕竟还是同学呢!”我暗暗的在心里为你竖起了大拇指。
在我心里,你给予我的不仅仅是友谊,而且还教会了我,什么叫宽容。友谊好似一坛陈酿,刚刚开始时,无色无味。但当过了一段时间后打开,溢得满心都是友情的香甜。
蓝雪花的开放,从不分什么时间,在白天,在夜里。想你,于我也从不分什么时间。在凌晨,在子夜,在每一个恍惚的刹那间。