亲爱的朋友们:
大家新年好!
在牛年的最后一天里,在这个传统的大年三十的中午,在这个即将奔赴虎年的最后时刻,祝福大家新年快乐,万事如意!
首先,感谢大家在过去的岁月里对我的关注,感谢许多认识、不认识的朋友给我的留言,这些留言,以及与更多朋友互动的欲望成为我努力写文的动力,希望大家以后能够多给我留言,我也会在看到美文后留下我的印迹。
尤其感谢在现实生活中给予我关怀和安慰的同学、朋友们,我爱热闹,虽然在热闹中有些寂静,但这不妨碍我参加每一次的聚会。快乐,是我人生中最重要的元素,在新的一年里,希望“快乐”充斥我们每一个人的每一天生活。
家里人好多,大嗓门的音量带来更多的热闹,也催促我结束热闹中的寂静。
最后,祝福大家快乐、健康、如意。