敬爱的徐教师:
您好!从我们一年级开始,就由您教导我们学习语文,这六年来,您为我们倾注了无数心血。当看到习作七的题目时,浮此刻我脑海中的语句太多太多,却仍旧不能表达我对您的感恩之情。
想起之前的那一次书法比赛,您不知费了多少精力。每一节课上,不仅仅要为我们讲课,还要注意我们的书写,提醒每一个人注意姿势,纠正我们身上的每一个小缺陷。那一段时间的努力、付出都铸就了我们班此刻大局部同学一手工整的字迹。而我们笔下的每一个笔画,都浸透着您的心血。
六年来,您柔顺的头发里已经多了几根白丝,细纹也已经爬上了您的眼角……从一年级到此刻,我们换过不少教师,仅有您从我们踏进方洲的大门开始,一向教导我们,直到我们在不久后的明天最终一次走出六(1)班的大门。这份感谢之情,即使是上千字也无法形容。人生能有几个六年?
身为学生,我们唯一能够报答教师的,就是一张打满对号的试卷,或者我们的努力。为了不辜负六年来,教师的心血、汗水,毕业在即的我们会努力的。不仅仅是为了不辜负教师们的谆谆教导,也为了我们能在长大后回来,以一个不丢人的身份,看望教师。
此致
敬礼!