尊敬的老师:
您好!又是一个教师节,首先,请允许我代表全校同学向你们送上节日的问候。
在我们的眼中,老师,您无所不能,无所不知。
老师,您是智慧的化身,每一堂课上您都能用深情并茂的语言引领我们走进知识的殿堂。从您那儿,我们学会了识字,写作,明白了生活的道理。从您那儿,我们学会了英语单词,能勇敢的和外国友人交流。从您那儿,我们学会了如何运用那富于变幻的数字,有逻辑的思考生活中的每一个难题。是您,让我们能够唱出那委婉动听的歌曲;是您,让我们能够描绘出绚丽的画面;是您,让我们能够在电脑面前自如操作;是您,让我们对科学产生了浓厚的兴趣;也是您,教会了我们如何在运动场上酣畅奔跑;感谢您,老师,在我们面前翻开了一扇扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。
老师,您是爱的使者,成长的每一步都有您真心的叮咛和呵护。还记得生病时,您关切的眼神,温柔的话语,让离家住校的我感觉父母就在身边,心里暖暖的。还记得受到挫败,我茫然无措,您抚摸我头发时那手上的温度,似乎是在告诉我,您永远会在我身后支撑着我,于是我有了站起来的勇气。还记得第一次说谎的时候,您对我前所未有的严厉,当时的我很不解,想不通为什么你那么凶,甚至对你还有一点点恨意。但现在,我懂了,如果没有您当时及时扼制,或许我不会成为一个好孩子。感谢您,老师,是您让我懂得了坚强、老实、善良的重要,成了一受欢送的孩子。
老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!您给了我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量;您给了我们一面模范行为的镜子,让我们处处有学习的典范。您为我们翻开厚厚的一本书,丰厚了我们的底蘊,积淀了我们的内涵。
所有的言语无法表达我们内心对您的感谢,所有的歌曲都唱不完我们对您的赞美,所有画笔都无法描绘您在我们心中的慈祥。我们愿把所有的爱与赞美转化成行动,来感谢您的默默付出。同学们,让我们行动起来。
按时交出一份份书写工整的作业吧,让老师批改时不再眉头紧琐,给老师一份愉悦的心情。上课认真听讲吧,牢牢记住每一个知识点,让老师不必一遍又一遍的重复重复再重复。
将教室清扫得干干净净吧,让老师走进教室的时候,眼前一亮,倍感舒心。
同学之间多一些关爱吧,这样可以让老师多一点时间坐下歇歇。
加油吧,我们的努力就是对老师最大的感恩。今天是教师节,老师,请收下我们这一片感恩之心和最真挚的祝福:愿您天天有鲜花相伴,夜夜有星辰共随,也愿您在人生的大道上平平安安、快快乐乐!