敬爱的徐教师:
您好!
您伴随了我们六年时光,这六年里感谢您对我们的指导和教诲,您在我心里您就是大树,你是天空,您是天使。
可能您已经忘了吧,在虞教师请假期间,您做了几个星期的班主任,虽然对我们很严厉,可是我们明白,您想让我们班级变好。在一个中午,我和孙皓诚在操场上玩过了头,结果晚回到班级,您让我们俩在班级门外反省一下,之后您跟我们俩讲了一句话:家有家规,班有班规,这句话我一向铭记在心,让我懂得了“没有规矩不成方圆”的道理。虽然您外表上对我们俩教训很凶,但我明白那是您为了让我们俩以后不要再犯这种错误。之后虞教师回来了,你虽然不当班主任了,但也时时刻刻关心这我们,我们依旧没有忘记您对我们的教诲。在这六年里,您为我们整个班级操碎了心、伤透了脑,你那从乌黑的头发,不知何时染上了几根白发。您为了给我们上好课,日日夜夜的备课,我们都明白。您带着我们下去锻炼,与我们玩耍,在我们眼里,你既是教师又是“知心的朋友”。
多谢您对我的教育之恩,我永远不会忘记您。
此致
敬礼!