敬爱的老师:
教师节欢乐!你可能已把你的学生忘记、可我永远不敢忘记你是我最敬爱的老师。
老师我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师。在您的节日,您的学生愿您永远年轻!教师节欢乐! 老师我最终明白:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的道理、老师因为您从事的的工作是默默的贡献,您的学生我发自内心的感激您。
我清楚的记得咱们在一齐的三年的欢乐的时光、我记得您每一天晚上都是最终一个离开教学楼、都是等到舍管老师叫您走、你才离开宿舍的、我还清楚的记得学校汇操表演时您在下边着急的眼神、每年的联欢晚会上您在下边看你的学生展示着各自的才艺所露出的欣慰的笑容、每次考试成绩下来您紧皱的眉头或欣慰的笑容、记得您在灯下憔悴的背影、老师对您、你的学生我真的很惭愧。
尊敬的老师您虽不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮当作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却雕造着一批批青年人的灵魂,老师我怎能把你忘怀呢、 可是老师您还记得您送给我们的最终的一句话吗:在xx的人生字典里从没有失败的一页、这句话此刻已经是我的座右铭、这句话我会记一辈子的、也是因为这句话我走出心中的阴影、我还没有失败、我还要前进。因为这样我来到大连。并选择大连电子学校、在电子学校认识新的同学、看到新的环境,老师我相信总有一天我会自豪的站在您的面前诉说我此刻的成就。 老师在大连我看到大海、他让我的心里波涛汹涌、它让我看到我的渺茫、我的弱小、我最终明白你为什么说我们是井底之蛙、可是就在你说我们是井底之蛙时我们对你的话多么的不屑一顾、根本不当一回事、此刻我最终明白老师您对我们的每一句话、每一个眼神都是想让我们学到的更多、明白的更多。敬爱的老师,多谢您。
亲爱的同学们,老师在远方看着我们呢。我们要好好地表现为老师争光、为我们自我争光、为我们的祖国争光、我真想大声对同学们说:当我们拥抱成功,享受喜悦时,别忘我们老师付出的汗水,我们没有理由不去感恩老师。最终,让我们真诚地说声:多谢!
您的学生愿把这世上永远的幸福、永远的健康、永远的笑容都送给你。敬爱的老师教师节欢乐。