亲爱的爸爸:
您好!
你在山西工作还好吗?你的身体还好吗?现在,爷爷已经把酒戒掉了,你听了这个消息一定很高兴吧。我每天都在我家的窗户口想着你在家的情景。你还记得我们一家去如皋大润发玩的时候,我坐在摩托车的最前面,因为我的个子最矮,所以就坐在了最前面。到了那以后,我们先到二楼的蔬果去买东西,我来到了水果(龙果)的面前,看到龙果这种水果非常的好看,我想一定很好吃,就要求您买这个水果,您实在没有办法,就给我买了一袋龙果。
买好后,我们又到了蔬菜区,妈妈买了一袋竹笋,接着我们又来到水产区,买了一些鱼和一些其他的一些东西,总之,我们这一次买了许多的东西回家去。你还记得吗?你不记得了,听了我说的,你一定会想起来的,除了这些,我还想了许多跟你在一起的事情,真是太开心了。
此致
敬礼!