给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
你好!
其实我有很多心里话,想要说给您听。在这里我想通过这封信,说几句悄悄话。
记得每一次当我考试失败时,您都会说:“你看人家谁谁谁,考了第一名,再看看你。”可是您从来没有想过我的感受,您每天让我练字、练计算题、要我做笔记,我也知道您是为我好,可是每当我作业写完后,想玩玩手机放松这个时候您和妈妈都会说你去把阅读写完,你去把写练一练,快一点,练完了去洗澡,洗澡了去睡觉,明天还要上学。”所以到了星期一时,同学都在谈周未有多么快乐多么开心时,我却只有默默地走开。我希望你们能多陪我聊天,了解一下我的感受,听我讲讲最近的学习生活。我是一个少年儿童我不希望您给我报辅导班、学跳舞、练钢琴,让我连喘气的空闲时间也没有。在我的记忆里,森林公园我一年只去一次,荆州方特我希望能和妈妈、爸爸、弟弟、奶奶、爷爷、外公、外婆一起去玩一次呀!
爸爸,我知道您是为我好,十分爱我,我也一样的爱你们。只是我希望我们一家人能多交流,
请您用我喜欢的方式来爱我,好吗!女儿期盼着……
祝:
工作顺利!身体健康!