亲爱的爸爸:
这个暑假,我和妈妈回了外婆家已经一个多月了,我很想你,最近过得好吗?我和妈妈担心你没有按时吃饭。我们在外婆家的后面有几十棵桔子树,在房子的右边有数不清的桂花树,可惜还没有长大呢!
这里有许许多的好吃的,在舅爷爷家的后面有很多很多的莲花,我一看,吵着想去摘莲蓬,妈妈没办法,只好带我去摘,这下我可乐了,忙着摘这个摘那个,我一边吃一边摘,啊!好好吃的莲蓬呀!我们摘了很多莲蓬,我不想摘了,所以就上来了,在舅爷爷房子里,往后看,荷花有的是红色的,有的是粉色的,还有的是白色的,啊!真美呀!在这还有龙虾呢!外婆把网子抛得好远,网子里装了土豆,香瓜等……,过了一会,龙虾上钩了,啊!好多呀!我最喜欢吃油焖大虾了!
听了我这么一说,你是不是口水都流了,下回一起来吧!