我们的校园就像一个花园,多么美丽可爱。
走进校园,我看到了一个六角形的花坛。春姑娘来到了美丽的人们身边,来到了我的视野里,唤醒了一切,绿草想成为一个活泼可爱的孩子,从大地母亲的怀抱里伸出一个小小的绿头。过了几天,她来学校了,啊!草又亮又绿,长得很壮。我用手一摸,感觉就更不一样了。它非常柔软。我只想铺一张薄薄的地毯。我想在上面滚,翻几个筋斗。花坛上刻着三个打乒乓球的孩子。从他们的精神里,我想起一句话:“一日在于晨,一年在于春。”我要珍惜时间。
春天伴随着落花而来,夏天伴随着绿叶在暖风中跳动,夏天,花坛可以热闹!很多鸡冠花开了,站得笔直,像在做体操。有的害羞,达达低着头,好像很害羞。有些人伸出头来,好像在向我们招手。真的很可爱。
深秋一到,霜降来袭,那些春夏开花的花朵渐渐凋零,而菊花和霜降却盛开,为秋天寒冷的季节增添了无限的生机。菊花串五颜六色,包括黄菊,黑菊花,龙爪菊。不同的姿态和迷人的花瓣在阳光下闪耀着美丽的颜色,菊花像一群优雅的仙女跳舞。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷落下。一些学生玩学校游戏,一些打雪仗,一些堆雪人,一些滑冰。滑冰的同学们,那个矫健的身影,像春燕一样展翅高飞。
啊!我一年四季都爱我的校园,更爱那美丽的花坛。