校园风景作文
走进我们的校园,你就会感觉像是走进了美丽的花园。
我们的校园非常美丽,春天绿树红花,小草、小花像是被一个有名的画家涂上了新鲜的颜色,夏天绿树成荫,树木们都比以前更绿了,秋天鲜果飘香,树叶都黄了,都落在了地上,冬天白雪一片,好像变成了雪的天地,下起雪来,就好像有一位仙女在跳舞。
但是我更喜欢春天的美景,绿树红花,一阵风吹过,空气清新,神清气爽,很美丽。
走进我们学校的求知园,花花草草的,密密麻麻的。花的颜色五彩缤纷,草很绿,绿的好像是一位画家为它涂上了鲜艳的颜色。
求知园,是我最喜欢的地方,春天的时候,那里风景优美,我更喜欢那里的六角亭,那里的亭子有六个角,红漆的柱子,绿漆的栏杆早晨读书时,可以去亭子里读书,空气清晰,很是读书的好地方。
那里还有长廊,上面长着葡萄,那里也可以读书,夏天的时候还可以在那里坐着,在那里乘凉,你会感觉到很凉爽,那里还有很多柳树,一阵风拂过,好像柳树姐姐在梳着她那美丽的头发。
那里还有石路,走着石路,还观赏草坪,草坪上有两个蘑菇,看上去很像是真的,还有很多的菊花,很漂亮。
听了我的介绍你们是不是更喜欢了求知园,我是很喜欢求知园的美景。