我们的学校一年四季都很美丽。
春天的校园春意盎然。小草从地下探出头来,东瞧瞧,西望望,好像在说:“啊,春天真美呀!”柳树爷爷长出了新的头发,他兴奋地说:“看我帅不帅?”紫荆花开了,好像一串串小铃铛在风中摇着。月季花的颜色更是五颜六色,美丽极了。学校里还有几棵枇杷树,嘴馋的同学们纷纷去摘枇杷果吃。
夏天的校园生机勃勃。炎炎的烈日直烤着大地,而茂盛的梧桐树像一把把撑开的大伞,为我们带来了夏天中的一丝凉爽。池塘里的青蛙坐在荷叶上呱呱地叫着,好像在对我们说:“快来,快来,我给你们唱首歌吧!”穿着漂亮裙子的小女孩在操场上玩耍,从教学楼上看,好像一朵朵鲜花在跳舞。
秋天的校园五彩缤纷。秋风跟枫叶亲了个嘴儿,枫叶羞红了脸,法桐的叶子像金色的手掌,在风中向我们招手,银杏树的叶子像一把把小扇子,秋风一吹,像黄蝴蝶一样满园飞舞。此时花坛里的菊花也开了,红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的似雪。
冬天的校园银装素裹。冬天来了,树枝光秃秃的。但一场大雪过后,树枝上挂着亮晶晶的银条儿,冬爷爷心疼松柏,怕他着凉了,就给他盖上了一层厚厚的雪被子。操场上可热闹了,孩子们有的在打雪仗,有的在滚雪球,还有的在滑雪。有几个低年级的同学,他们仰面朝天,张开嘴巴,伸着舌头,用嘴接着落下来的雪花,仔细地品尝着雪花的味道,看着他们兴奋的表情,就知道雪的味道一定好极了。
啊,我们的学校真美呀,我爱我们的学校。