我的学校是高青县实验小学,校园一年四季的景色都很迷人,你们随我一起去观看一下我的校园吧!
春天,我的校园里一片生机勃勃。走进校园,你会看到光秃秃的柳树吐出淡绿的嫩芽,那没长出叶子的小叶苞,毛茸茸的,就像绿色的小玉米;路边的冬青树也发芽了,像是一位胖墩墩的士兵在一动不动地站岗;迎面吹来的风也是暖暖的,没有一丝凉意;大雁等一些鸟儿也都从南方飞回来了,正在天空中叽叽喳喳地叫着,给校园增添了无限生机。
夏天,校园里一片淡黄色。道路两旁的梧桐树好像伸出两只金色的大手,来为我们遮挡住耀眼的阳光,让我们在良好的学习环境下,快乐地学习、成长。
秋天,校园里一片金黄色。虽然梧桐树叶已经落下,但松树依然还在勇敢地挺立着,还穿着它那身墨绿色的“战袍”,像将军一样站在那里;梧桐树叶慢悠悠地飘落下来,好像铺成了一条金色的小道。
冬天,校园里一片雪白。教学楼、小广场等一些地方,都盖上了一层厚厚的积雪。操场上,同学们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在扔雪球……从同学们的表情可以看出,此时此刻他们的心情是多么愉快、兴奋。
啊!我的校园真美啊!它像一位母亲一样辛辛苦苦地把我们从一年级抚养到五年级,我爱我的校园。