我们的校园很漂亮,让我给你介绍一下。
进入校园,首先中间立着一个小花呗,深灰色,上面刻着一个红色的大字“梦”,右边有一条小线:从这里开始。意思是从小就有远大的梦想。为了实现自己的梦想,必须努力学习,努力工作,这样才能最终实现自己的梦想。景观石由一盆花守护,周围是白色的小栅栏。从远处看,火红的海棠像一团跳跃的火焰。一阵微风吹过,花香随风散去。花呗不远处有一棵榕树,挺拔得像个哨兵。小叶榕下的孩子们的笑声一天天长大。榕树枝叶繁茂,鸟儿在树上欢快地歌唱。
小草从各种瓦下的方孔里探出头来,好奇地看着这个美丽的世界。下课了,孩子们在这里扔沙袋,玩游戏……到处都是孩子们的玩耍、唱歌和欢笑。
最受欢迎的是蘑菇亭和小散步场所。三个形状独特的蘑菇亭相互呼应,形成一个三角形。乍一看,长廊的屋檐有点像鸟头,很有意思。平时蘑菇亭保护学生免受风雨,甚至放学后,学生可以在蘑菇亭和小走廊里看作业休息。
校园里有三栋教学楼,其中两栋是小学,另一栋是初中。它们是知止大厦、高智大厦和致远大厦。我们四年级的教室在高楼里。
我爱我们的学校,我们在这里学习,我们在这里成长,我们在这里有很多美好的回忆。如果有机会,希望你能过来看看。