每天早晨七点半妈妈都要送我去那个大大的校园,一进门,门前有一个大花坛,花坛的中心有一块像比桌子还大的大石头,石头的正面写着四个大大的红字:雕玉成器,背面写着:为孩子一生成长奠定基础。大石头的周围摆满了五彩缤纷的花,有黄的、红的、粉的、绿的'······
还有一条走向教学楼的路,那条路十分宽阔,我每次走到那宽阔又平坦的路,让人感到非常舒服,每次过什么节的时候,路的两边都要插满红旗,那红旗飘扬起的时候,就像小鸟把它叼起来似的,或者像春风姑娘摇着红旗。
我走向教学楼,教学楼的两旁围着白玉栏杆,每一条白玉栏杆的中间还夹着一头石头狮子,狮子很小,我经常把手放到石头狮子的头上面上楼梯,楼梯的上面的两边还摆着两盆假的枫树,枫树的前方还有两个柱子,左边的柱子写着千学万学学做真人,右边的柱子写着千教万教教人求真。
教学楼的两旁,左边的一旁有一个大大的草丛,草丛里面有一棵高高大大的树,如果你在教学楼上面看,你会觉得大树就像一个大大的软软的床似的,特别想坐上去、躺上去呢!
右边就是我们学校升旗的地方啦,每到星期一的时候,全校的学生都要出去在操场上站队,要举行升旗仪式,我们要敬礼。
教学楼里面就是二至六年级的教室,还有老师们的办公室。
这就是我们的校园,要不然你也来我们的学校吧!我们欢迎你哦!