初秋的突然高温驱散了沉闷的气氛。一缕夕阳像一幅独特的画一样照在校园里。
我被叫去试穿我的啦啦队表演服装,经过一番折腾,已经快7点了。事实上,我从未见过如此美丽的校园。热浪仍然使空气闷热。像往常一样,分散在校园里的学生和老师们在操场上忙碌着,但是远处的天空变成了新的彩色衣服。蓝天上点缀着雪白飘渺的云朵,但他们不知道是谁打翻了红色。在层层云层中,有一轮淡淡的粉红色太阳。在西南部,有一道耀眼的金光。我隐约能看见一个球。金色的光刺痛了我的眼睛。这个火球似乎离我们不远,触手可及。地面覆盖着一层金纱布,闪着零星的光。离那位同学的脸不远,是一缕光线,反射出他的笑脸。绿色是树,橙色是教学楼。忙碌的人依旧忙碌,时间依旧行走,但是一切都被红色的夕阳所覆盖。红色、白色和蓝色的火云是今年秋天最美丽的日落。
温暖的身体和柔和的脸颊流过柔和的曲线是日落最简单的礼物。蓝色和紫色的夜晚在他身后逼近,夕阳被驱赶到秦岭后面,露出他的半边脸。夕阳下的校园出人意料地美丽。分针滴答作响,唤醒了梦想家。时间仍在行走,永远珍惜每一寸温暖的阳光。