描写景的作文400字
秋天是一位伟大的魔术师,它带着清凉和成熟的气息,轻轻的,轻轻的趁你没留意,把秋天的魔术盒给打开了。
你看,美丽的秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣飞向那广阔的田野,只见她左手一挥,右手一撒,顿时,奇迹出现了,一幅迷人的秋景映入人们的眼帘。
远处的山顶上,枯黄的树叶已经完成了短暂的人生,纷纷从树上飘落了下来,好似一只只蝴蝶落在潮湿寒冷的地面上。当秋风吹过时,散落在地面上的落叶犹如一只只飞舞的精灵,随风翩翩起舞,非常美丽。
山脚下一颗颗高大的白桦树就像一位酷爱打扮的少女,频频地更换着装束。以最靓丽的风景迎接着秋天的到来。小路上,路面上铺着一片片黄黄的落叶,好像铺了一层黄黄的地毯,这景象告诉我们秋天已经靠经我们了。
天气已经慢慢变凉了,小朋友们的凉鞋,短袖,早已没了踪影。男孩们从短袖,短裤,长袖,长裤;女孩们也从裙子,凉鞋,变成了长袖,长裤,运动鞋。
秋天真美!谢谢你,伟大的魔术师,你让大地到处都充满了生机勃勃的气息。秋天,你不仅是美丽的,你还带给了我们徐i多快乐,我爱你秋天!