描写景的作文400字
我们的学校也有许多美丽的风景。
站在学校门口,抬头一望,迎面看见的是翠绿的树叶。我们走进校门,这条路,就是青云路。正对面是老师们放自行车,电瓶车的地方。
再往左走,是小操场。小操场的对面是北教学楼,教学楼一共有四层。第一层是一年级,第二层是四年级,第三层是五年级,第四次是六年级。
小操场的旁边是办公楼,一听这个名字,大家会想,一定是一个老师办公的地方。这里除了老师的办公室以外,办公楼的四楼是一个多媒体教室,有公开课的时候,大家都会到那里去。老师也在那里开会。而且,每周五的社团时间,军乐队都会到那里训练。其实,北教学楼和办公楼是连在一起的。
北教学楼的对面是大操场。大操场是一个椭圆形的,中间是绿色的,两边各有一个篮球架,外边是红色的胶皮跑道。操场的外面是沙坑和健身器材。操场的对面是南教学楼,南教学楼的第一层是二年级上课的地方,第二层是三年级上课的地方,第三、四层是十大功能室。里面包括琴、棋、书、画、茶、食、歌、陶、艺、舞。大操场还包括主席台,主席台是深红色的地面。中间是国旗,国旗的四周都是栏杆,后面是台阶。
这就是我们的学校。你觉得里面的风景美吗?