风景优秀作文
有一个美丽的风景,有一个动人的景色。有人说:“田野最美”。有人说:“草原最美”。又有人说:“自己的家乡最美”。还有人说:“大自然最美”。我觉得呀!还是四季最美,让我们来看一下四季的美吧!
春天,寒冷的冬天过去了,又迎来了温暖的春天。春姑娘的关怀,给大地铺上了一层层棉袄。大雁从南飞回北方时,一会儿在空中翱翔着、一会儿摆着人字形。春天的森林真是美不胜收,一走进森林,泉水叮咚叮咚的真好听啊,再加上鸟儿叽叽喳喳的,像是给泉水奏乐似的,还有争奇斗艳,芬芳迷人的鲜花。大自然的声音可真奇妙啊!
夏天,炎热的太阳就像给大树一个舞台似的。刚走进森林,树木郁郁葱葱的,太阳晒着树叶,让树叶显得五光十色,美丽极了。在一个小池里,我看到一盆盆荷花,它们个个颜色鲜艳,而且还很美丽。我靠近看,闻到一阵阵清香。虽然它们只有几盆,但它们并不觉得寂寞,因为它们还有很多的小伙伴呢!小鱼游过来,告诉我游泳的快乐;青蛙游过来,告诉我自己的童年。夏天可真有趣啊!
秋天,经过了炎热的的夏天,又来到了凉爽的秋天。一进森林,树木落下了枯黄的叶子,一阵秋风吹来,落叶在林间飞舞,好像枯黄的蝴蝶在树林间飞似的。小松鼠在树枝间跳来跳去的,似乎正在采松果一样。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。小蛇来到树洞前,准备钻进去冬眠。鸟妈妈飞到鸟巢前,准备加牢自己的鸟巢......秋天可真热闹!
冬天,经过了凉爽的秋天,又来到了寒冷的冬天。天上下着皑皑白雪,雪花飘到大树上、山上、房子上、大地上......给大地穿上白衣裳。一走进森林,万物都变成白色的,所有的东西好像用冰做成的滑滑梯一样。冬天是我最喜欢的季节,冬天真好玩!
四季有热有冷,四季有风有雨,四季是大自然的宝物,四季是大自然的规律,四季也是人类的财产。