美丽的景色作文
从我家到学校要经过一条小河。
这条小河非常美!河水碧绿碧绿的像一块宝石。河岸两边种了许多树,它们直挺挺地站在那儿,好像一个个士兵。树旁有许多小花仙子,风娃娃一吹,它们就翩翩起舞。大树后面还建起了许多高大的房子。瞧,蓝天、白云、大树、房子……全部被倒映在小河里。站在桥上望去,这美景多像一幅栩栩如生的油画呀!白鹭们飞来飞去,好像在比谁飞得快,有些臭美的白鹭还在照镜子,调皮的风娃娃一吹,河面上便泛起了层层波纹,白鹭生气地叫着,好像在说:"风娃娃,都怪你,把我美丽的倒影毁了!"河里有许许多多的小鱼,它们有的在睡大觉,有的在赛跑,有的在做游戏,热闹极了!
这条小河很美,对吧?你们喜欢吗?