月季花作文
5月8日是月季花节开幕的第一天,一大早我们全家就去月季公园看月季花,车还没到公园门口,就已经走不动了,前来赏花的人太多了,人山人海、水泄不通,我们不得不步行随着熙熙攘攘的人群,涌进了月季公园。
我立刻就荡漾在花的海洋里。眼睛有点应接不暇了,五颜六色的月季花竞相开放着,有红彤彤的、白花花的、金灿灿的、黄澄澄的、居然还有绿油油的,我数了一下,单是红色的就有十七、八种不同的红,我立刻冲进花丛中,使劲的吮吸着花的香味,陶醉极了。
我像蝴蝶一样,一会儿飞进黄色的花丛,一会儿飞进紫色的花丛,一会儿又停留在红色花丛里,并且摆出各种poss,让爸爸给我照相,我要和每一种月季花亲密交流,因为它们实在是太漂亮了,我太喜欢它们了。
我决定明年的月季花节还要来看月季花。