秋姑娘悄悄来到校园里,把我们的校园打扮得格外美丽。
花坛中间是一棵高大挺拔的雪松,上面叶子少,下面叶子多,从上往下一层层的铺展下来,远远望去,就像一个巨大的铅笔头。不管是隆冬还是盛夏,雪松的叶子永远绿油油的。风伯伯轻轻拂过他的枝条,扇子一样的树枝摇晃着身体,好像在对旁边的小花小草说:“瞧,我长的多高大,你们这些瘦瘦的小不点!”
雪松旁边是我最喜欢的苏铁,下面的树干像毛毛躁躁的圆柱体一样。上面的叶子很多,叶子细细的,轻轻刺一下,就像一根根针在扎我的小手。
苏铁下面是数不胜数的三叶草。它的叶子是由三个小小的爱心组成,密密麻麻的叶片上有一些淡紫色的小花。小花娇小可爱,有五个花瓣,中间透出细细的黄黄的花蕊。听人说,在十万片叶子中间,有一片有四个心形叶片组成的四叶草,如果谁遇到会一生幸福!我多么希望我可以找到那神奇的四叶草!
美丽的花坛,我多想变成一只蝴蝶,跟你一起游戏,一起采花蜜,一起唱歌跳舞……