我家在一个院子里。院子里干干净净,有花,有草,还有一个又大又宽的篮球场。
我们的院子在德阳市二医院斜对面,名字叫做德阳设计院。里面大约住了50户人家。墙的颜色是肉色的,太阳光照射着,那肉色的墙闪闪发光,看着顺眼极了。
我每周回来,喜欢在对着墙打乒乓球。有一次,我对着墙打了几百个了,爸爸叫我吃饭都没听见,我越打越来劲,结果打到两点多才回家。
我家门前有一棵高约20米的银杏树,约有七八十年了。春天,树发芽了,就把我们的院子打扮的更加美丽;夏天,人们在树下乘凉,舒服极了;秋天,叶子变黄了,像一把把小扇子,也更像一只只黄色的蝴蝶;冬天,树叶全落了,只剩下光秃秃的树丫,不过,到第二年的春天,又会长出新的芽。
这就是我们的院子。
一个美丽的院子!