太阳公公缓缓地从东方升起,只要你踏进我们的校园,就会看见门口站着的值日老师,你会听到有礼貌的招呼:“老师早!”“同学们早!”
操场上,运动员们正在刻苦地训练,为校园体育节做准备。有些同学在老师的指引下跑步,跑完了步都呼哧呼哧地喘着粗气,还有的同学在拦杆上压腿,看上去好像很累的样子,个个满头大汗。正在训练跳绳的同学个个满头大汗,但他们一刻也不休息,好像一点也不知道累;训练踢毽的同学也是如此,但他们有的踢了几个就踢不到了,有的却能连着踢好几个。那边六年级的同学都在练习打羽毛球。正好,你看见一个羽毛球掉下去了,你肯定会去捡,但那下面捡花园里垃圾的同学已经捡起来了,别忘了,天天早上还有值日的同学呢!他们每天会扫地、拖地、擦扶手、擦墙壁、捡垃圾``````把学校打扮得更美丽。
这时,在校园里回荡的读书声,让你不由自主地离开了操场,向教学楼走去。原来,坐在教室里的同学把作业交给了组长就开始读书了,个个都聚精会神、认认真真,没有丝毫要停下的意思。
啊!校园的早晨真是热闹、紧张又充满了生机。