秋写景作文
秋天就像是一只秋老虎,令人们又爱又怕,爱是爱它凉爽的天气;怕是怕它让我们生病。秋老虎的心情时好时坏,心情好时就安安静静待在家,不出来作乱;心情不好时就和台风出来刮大风下大雨。
秋天是一个忙碌的季节,小狗和小猫们忙着换毛,蚂蚁忙着准备食物,大熊也忙着冬眠,大家都忙东忙西,让秋天变成了动物管理员。
秋天就像是一位画家,将周围的大树染成红色,毫不犹豫的挥下画笔,让大自然变成一幅美丽的画。
秋天其实是个调皮的小孩,情绪非常善变,有时悲伤,有时喜悦,等着跟大家一起玩游戏,准备迎接冬天的来到。