秋写景作文
秋天来了,它来到果园,来到田野,来到我们的周围,给我们带来了秋天的希望。
走进秋天的田野,一辆辆拖拉机满载着丰收的玉米。高粱在公路上奔跑:农民伯伯脸上露出了高兴的笑容,他们还在地里辛苦耕耘着,细心的种上小麦等待来年的丰收。再走进秋天的果园,更是一派丰收景象:黄澄澄的鸭梨,红通通的苹果,又大又圆的西红柿挂满枝头,农民伯伯高高兴兴的把一个个摘下来,非常仔细的摆放到筐里,运到全国各地,好让全国人民都尝到这新鲜的水果。
花坛的很多花都凋谢了,到处是苦枝落叶。只有月季花和菊花依然怒放,争芳斗艳,生机盎然。
啊!我爱秋天,我爱秋天的生计勃勃,我爱秋天那累累的收获和无限的希望!