秋天的景色作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢鹅毛大雪的冬天。而我,喜欢五颜六色的秋天。
秋天,是一个丰收的季节。农民们眉开眼笑地拿着镰刀走到田野里准备收获累累硕果。
秋天的田野可真美啊!稻子金黄金黄的,远远望去,像一片金色的海洋。我最喜欢的是黑豆,把外壳剥下来,一颗颗黑油油的豆子像黑珍珠一样晶莹夺目。火红的高粱随风摇摆着,像美丽的少女在翩翩起舞。农民伯伯们忙的汗流浃背。
今年最高产量的,就数玉米了。只见玉米绿油油的叶子像给玉米穿上了绿衣裳。剥开绿叶,那金黄色的玉米粒就列队的士兵一样整齐的排列着,好像正等待什么命令。原本颗粒饱满密不透风的稻田被农民伯伯用镰刀砍出一条条路来,一根根玉米被铺在地上,像一层金黄色的地毯。
秋天的田野真美丽,我爱秋天这个五彩缤纷的季节,它让人们享受到了勤劳的乐趣。