乡村风景作文
同学们,你们去过农村吗?你知道农村的风景是什么样的吗?接下来,我会带你去看乡村风景。
早上,你会闻到混合着一点灰尘的新鲜空气。走在乡村山脊上,你会有新鲜的空气,让人精神焕发。在这美好的时光里,勤劳的人们在辛勤劳作,不时有几首粗犷的民谣,是一派悠闲自得的景象。下午,人们去田里干活,当然孩子们也没闲着,去田里尽情玩耍。这群无辜的孩子像小猴子一样又蹦又跑。一望无际的田野,翻滚的金色波浪,珍珠般的谷物闪耀着耀眼的光芒。金色的风在吹,稻子和大海在一起跳舞,仿佛在迎接田野的丰收。孩子们在草地上尽情玩耍。玩的好了,大家都有点饿了,就收集了毛毛珍,刺苔,柠檬籽。大家一起努力,挑了一个大盘子,很快就填饱了肚子。草地上的草很软。玩累了可以上去,就像海绵一样,充满弹性。傍晚,雾蒙蒙的月光笼罩着整个国家,远处的群山在溶解的月光下冻结,显得格外宁静宜人。
这就是农村风光。你觉得它很美很刺激吗?我觉得有机会一定要去体验一下农村。