小学风景的描写作文400字
锦绣川风景区位于德城区和河东开发区的交界处。那里风景优美,空气新鲜,是人们休闲娱乐的好去处。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。河上的冰融化了,水哗哗地流着,仿佛在迎接春得来临。草地上一片嫩绿,好像给大地妈妈穿上新的春装。迎春花舒展开金黄的花瓣。人们穿着五颜六色的衣服在河边散步。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶遮住了蓝蓝的天空,挡住了人们的视线。小河上盛开着美丽的荷花,她们一朵有一朵的姿态,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美,一阵风吹过,她们就翩翩起舞。蜜蜂在花丛中忙碌地工作着,蝴蝶在阳光的照耀下翩翩起舞,美丽极了。人们穿着薄薄的衣服来到了这里,他们有的在河里游泳,有的在河上划船,人多地数不胜数。
秋天,树木上的叶子脱去了绿装,换上了金黄的秋装。一阵阵秋风吹来,落叶在林间飞舞,好像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。草地上开满了菊花,紫红的、淡黄的、雪白的…‥美丽的菊花在秋风中频频的点头。
冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪。地上的雪厚厚的。整个锦绣川成了银白色的世界。河上结了一层厚厚的冰,就像一面镜子,平整光滑。